0 Kommentare

FriendScout24.de: So löschen Sie Ihr Profil

So löschen Sie Ihr Friendscout-Profil

Profil löschen bei FriendScout24.de: So löschen Sie Ihr Profil bei FriendScout24

Auch beim Thema „Profil löschen“ mussten wir uns erst an den Kunderservice wenden, um herauszufinden, wie wir dies können. Ein entsprechender Hinweis auf der Hilfe-Seite fehlte.

Wenn Sie Ihr Profil bei Friendscout24 löschen wollen, finden Sie unter „Mein Profil“ im Bereich „Meine Einstellungen“ den Link „Profil bei Friendscout24 löschen“. Wenn Sie diesen anwählen, werden Sie auf der folgenden Seite nach dem Grund für Ihre Abmeldung gefragt. Im nächsten Schritt geben Sie Ihr Passwort an und beenden den Vorgang mit einem Klick auf „Profil löschen“.

Das müssen Sie beim Löschen des Profils beachten:

Ihr Profil bei Friendscout24 können Sie jedoch nur löschen, wenn Sie entweder Basis-Mitglied sind oder Ihre Gold- oder Platin-Mitgliedschaft bereits gekündigt haben. Als zahlendes Mitglied müssen Sie außerdem beachten, dass Sie keine Rückerstattung von Teilbeträgen erhalten, wenn Sie Ihr Profil vor dem Ende Ihrer Gold- oder Platin-Mitgliedschaft löschen.

Fazit: Sein Profil zu löschen ist bei Friendscout24 einfach gestaltet. Zahlende Mitglieder müssen Ihre Gold- bzw. Platin-Mitgliedschaft jedoch vorher kündigen. Wie bereits bei „Kündigen“ erwähnt, mussten wir auch hier erst den Vorgang erfragen. Entsprechende Einträge unter „Hilfe“ suchten wir vergebens. 

FriendScout24: So löschen Sie Ihr Profil, Schritt 1
FriendScout24: So löschen Sie Ihr Profil, Schritt 2
FriendScout24: So löschen Sie Ihr Profil, Schritt 3

Werbung

Kommentar

Bewertung abgeben