0 Kommentare

PARSHIP Profil löschen

So können Sie Ihr Profil bei PARSHIP löschen

Profil löschen bei PARSHIP.de: So löschen Sie Ihr Profil bei PARSHIP | Online-Pa

PARSHIP bietet direkt im Profil eine Funktion an, mit dessen Hilfe der Account manuell vom Nutzer gelöscht werden kann – das ist einfach, bequem und sehr kundenfreundlich. Premium-Mitglieder sollten hierbei allerdings beachten, dass die Löschung des Profils nicht gleichzusetzen ist mit der Kündigung der Mitgliedschaft. Die kostenpflichtigen Mitgliedschaft muss zunächst gekündigt werden, bevor das Profil entfernt werden kann. Im Gegenzug bedeutet eine Kündigung nicht gleichzeitig eine Profillöschung – das Profil wird dann nur auf eine Basis-Mitgliedschaft eingestellt.

So finden Sie die Lösch-Funktion bei PARSHIP

Zunächst müssen Sie sich auf PARSHIP.de einloggen. Im nächsten Schritt wählen Sie den Punkt „Mein Profil“ aus. Dort finden Sie in dem Bereich „Daten & Einstellungen“ den Unterpunkt „Profilstatus“. Von hier aus können Sie ganz schnell Ihr Profil entfernen und den Account löschen. Dazu brauchen Sie lediglich Ihr Passwort, um den Löschvorgang zu bestätigen.

Automatische Löschung von inaktiven Nutzern

Nutzer, die über einen längeren Zeitraum inaktiv sind, werden durch PARSHIP automatisch entfernt. Nach acht Wochen Inaktivität werden solche Nutzer nicht mehr anderen Mitgliedern als Partner vorgeschlagen. Vergeht ein Jahr ohne Login, behält sich PARSHIP vor, die Profile komplett zu löschen. So bleibt die Plattform lebendig und kaum eine Nachricht durch Inaktivität unbeantwortet.

Fazit zum Profil löschen:

Die Lösch-Funktion ist zwar für Basis-Mitglieder problemlos nutzbar, Premium-Mitglieder müssen vor der Löschung jedoch erst ihren Vertrag kündigen. Gut fanden wir das automatische Entfernen von inaktiven Nutzern.  

Werbung

Kommentar

Bewertung abgeben